您现在的位置:首页
>> 工会文集 >> 部门文件

关于开展工会经审工作调查的通知

发布日期:2015-04-15    信息来源:区总工会    字号:[ ]

越总工审〔2015〕1

 

各镇街总工会经审会,系统工会(工委),区直属工会:

  为进一步了解情况、分析现状,推动经审规范化建设,区总工会决定开展五年一次的全区工会经审工作状况调查。现将有关事项通知如下:

  一、调查范围及内容

  1.范围:全区各级工会经审组织。以镇街总工会经审会,系统工会(工委),区直属工会为单位汇总上报。

  2.内容:包括工会经审组织状况、经审干部状况、经审工作状况,具体内容见附件。

  二、调查时间安排

  全区工会经审工作调查,拟在4月底前完成。请各单位将应填写的各类附件表,于430日前分别以纸质和电子文档的形式报区总工会经审会。联系人:竺思宇,联系电话:88317325QQ270667097。内网邮箱:区总工会 竺思宇;外网邮箱:270667097@qq.com

  三、调查工作要求

  1.各级工会要高度重视新形势下开展工会经审工作的重要性,要把经审调查工作列入工会议事日程,扎实开展、按时完成。

  2.请镇街总工会经审会,系统工会(工委),区直属工会汇总上报《绍兴市越城区工会经审工作调查表》表(1)、表(2)、表(3),并于4月底前按时上报。

  附件:1.越城区工会经审工作调查表(综合状况)

          2.越城区工会经审工作调查表(经审干部状况)

        3.越城区工会经审工作调查表(经审会主任名册)

  绍兴市越城区总工会经费审查委员会

  20154月15


[附件下载]
打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统