您现在的位置:首页
>> 工会动态 >> 工作动态 >> 工会活动

《共建新灵芝,我们贡献着巾帼力量》灵芝街道总工会参与大树港“村晚”,展现工会新活力新面貌

发布日期:2018-10-12    信息来源:区总工会    字号:[ ]

  近日,灵芝街道大树港居戏台里,一场盛大的“村晚”以舞蹈《万泉河水》拉开了序幕,吸引了上千名观众观看。

  “村晚”节目丰富多彩,表现形式多样,有独唱、朗诵、越剧、莲花落、独脚戏等等。其中灵芝街道总工会选送的节目《共建新灵芝,我们贡献着巾帼力量》以朗诵的形式展现了街道总工会在新时代为共建新灵芝作出的新贡献。

  晚会期间还穿插了“兴家风 淳民风 正社风”大树港居2018年度最美人物表彰,把活动再一次推向了高潮,最后在《走进新时代》熟悉的旋律中圆满落幕。观众纷纷表示:这是一台“农民演、演农民”的乡村大戏,是展示文化魅力的大舞台,不仅为大家增添了欢乐,更为当地群众夯筑起幸福美满的精神家园。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统