您现在的位置:首页
>> 工会动态 >> 工作动态 >> 工会活动

东湖街道总工会召开半年度工作交流会

发布日期:2018-09-19    信息来源:区总工会    字号:[ ]

  近日,东湖街道总工会召开2018年半年度工作交流会,第二届委员会、经费审查委员会、女职工委员会成员以及来自街道辖区内的彬彬木业、港峰医用等8家企业工会干部参加了会议。

  会议强调,打造东湖工会新格局需要大家找准切入点和着力点,推进思想引领,加深思想解放,多途径提升职工素质,更大力度推动劳模精神在东湖传承弘扬,使组织建设进一步提升、维权帮扶工作力度进一步加大、和谐劳动关系创建工作进一步深化、职工素质工程工作体系进一步健全,为实现高水平建设“四个东湖”而贡献力量。

  最后街道党工委副书记作重要讲话:一是要围绕中心。立足工会组织,服务中心大局,助力东湖经济又好又快发展;二是要围绕重点。服务社会、服务发展、服务职工;三是要围绕权益。合情、合理、合法、合规地发展好、组织好、维护好东湖街道各基层工会。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统