您现在的位置:首页
>> 工会动态 >> 工作动态 >> 工会活动

勇于拼搏 “乒”动我心——益森科技组队参加浙江省第五届散装水泥乒乓球赛

发布日期:2018-09-20    信息来源:区总工会    字号:[ ]

  9月18日至19日,浙江省散装水泥与预拌砂浆发展协会举办的“虎山杯”第五届散装水泥乒乓球赛在海宁体育馆开赛。本次比赛吸引了全省25支代表队共98名运动员的参加。

  越城区鉴湖街道浙江益森科技股份有限公司总经理率领5名乒乓球爱好者组队参加了此次团体比赛。在紧张的角逐中,益森科技代表队以小组头名晋级半决赛,并在总决赛中荣获企事业组团体第四的好成绩。

  本次比赛得到了公司工会的全力支持和后勤保障,队员们统一着装参赛,展现出队员们良好的精神风貌,也进一步增强了团队的凝聚力,为企业体育活动的开展,注入了强劲的动力。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统