您现在的位置:首页
>> 工会动态 >> 工作动态 >> 工会活动

巧手做月饼、欢乐迎中秋”——蕺山街道总工会开展做月饼迎中秋活动

发布日期:2018-09-27    信息来源:区总工会    字号:[ ]

  在中秋佳节来临之际,为进一步营造传统节日氛围,关爱职工生活,近日,蕺山街道总工会组织街道机关工会、社区联合工会和企业工会60余人开展了“巧手做月饼、欢乐迎中秋”DIY做月饼庆中秋活动。

  活动现场工会提前准备好了制作月饼的手套、模具、面粉、馅料等工具和材料。大家在专业糕点师傅的指导下,分组按步骤进行制作,与月饼展开了真正的亲密接触。经过大家的一双双巧手一个个月饼新鲜出炉,每个人带着自己亲手制作的象征着团圆美满的月饼回家与家人一同分享。

    此次活动,加强了职工之间的交流沟通,活跃了节日气氛,也让职工体验到了传统文化的魅力,感受到了总工会这个大家庭的温暖。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统