您现在的位置:首页
>> 工会动态 >> 工作动态 >> 工会活动

表彰劳模 奋勇争先 集体商议 共谋发展——皋埠镇振德医疗第一届第三次职工代表大会胜利召开

发布日期:2018-09-28    信息来源:区总工会    字号:[ ]

   9月22日,振德医疗用品股份有限公司召开了以“表彰劳模,奋勇争先,集体商议,共谋发展”为主题的第一届第三次职工代表大会。公司高层、企业工会主席、皋埠镇工会负责人以及来自各子公司的88位职工代表出席了此次大会。

   职工代表大会是一年一次的职工盛会,本次大会共征集提案53个,其中关于公司流程改善、运营效率提升、合理化建议的提案占到了45%以上,充分体现了广大职工代表的主人翁精神。大会还表彰了第一届振德医疗劳动模范,并授予劳模勋章。振德医疗董事长发言,在振德24年的发展历程中,涌现出了一大批扎根工作,奉献自己的劳动楷模。正是他们用点滴的奉献,蓬勃的热情,敢于吃苦的精神,奋战在各自的岗位上,投身于振德医疗高质量的发展事业当中。

    皋埠镇总工会也一直致力于企业工会的规范化建设。振德医疗用品股份有限公司作为该镇的龙头企业,在工会组建方面一直发挥着榜样作用。此次职代会的召开,将更好地推进该镇工会工作的深入开展,并进一步有效发挥工会职能。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统